Universitas Negeri Padang Memperoleh Anugerah Keterbukaan Informasi Publik Badan Publik Tahun 2018

Universitas Negeri Padang (UNP) Memperoleh Anugerah Keterbukaan Informasi Publik Badan Publik Tahun 2018 dengan predikat “MENUJU INFORMATIF”. Komisi Informasi Publik menganalisis dan mengkualifikasikan UNP peringkat lima besar diantara 7 badan publik PTN menuju informatif.

Penganugerahan Keterbukaan Informasi Badan Publik Tahun 2018 di Istana Wapres, Senin (5/11), dihadiri dan diterima langsung Rektor UNP, Prof Ganefri, didampingi Wakil Rektor 4, Prof Syahrial Bakhtiar serta Kabag Kerjasama dan Humas, Novri Elvida.

Rektor UNP Prof. Ganefri, Ph.D mengatakan, “Saya minta para dosen Tendik dan Civitas Akademika memberikan perhatian yang lebih maksimal terhadap ekplorasi kegiatan civitas akademika UNP”.