UNP Raih Penghargaan Terbaik 1 PTN BLU dalam Program, Kegiatan dan Anggaran Tahun 2018

UNP Raih Penghargaan Terbaik 1 PTN BLU Dalam Program, Kegiatan Dan Anggaran Tahun 2018

Universitas Negeri Padang memperoleh penghargaan sebagai Perguruan Tinggi Negeri Badan Layanan Umum (PTN BLU) dengan Rapor Terbaik 1 dalam Pelaksanaan Program, Kegiatan dan Anggaran Tahun Anggaran 2018. Penghargaan ini diberikan dalam acara Penyampaian Hasil Pemantauan dan Evaluasi  dan Rapor Kinerja Unit Kerja Kemenristekdikti Triwulan  1 2019, yang diselenggarakan Sekretaris Jenderal Kemenristekdikti RI di Auditorium lantai 2 Gedung D, Jalan Jenderal Sudirman, Pintu I- Jakarta, Selasa (23/4) sore.

Acara Penyampaian Hasil Pemantauan dan Evaluasi dihadiri Menteri Ristekdikti, Muhammad Nasir dan pimpinan PTN Berbadan Hukum (BH), PTN BLU dan Satker, serta 14 Koordinator Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL Dikti).  Penghargaan terbaik 2 dan 3 PTN – BLU masing-masing diberikan kepada: Universitas Negeri Semarang dan Universitas Negeri Yogyakarta.