Laporan Triwulan III Tahun 2019

Laporan Triwulan III Tahun 2019 | Untuk mengetahui tingkat keberhasilan pelaksanaan program dan kegiatan sudah sesuai dengan tujuan dan sasaran yang ditetapkan maka dilakukan pemantauan dan evaluasi, yang meliputi: realisasi anggaran output, capaian fisik output, dan capaian perjanjian kinerja. Pemantauan dan evaluasi dilakukan secara berkala setiap bulan untuk mengukur realisasi anggaran dan fisik, serta capaian perjanjian kinerja setiap triwulan.

Laporan Kinerja Triwulan III tahun 2019 disusun sebagai salah satu bentuk pertanggungjawaban atas pelaksanaan program/kegiatan dan pengelolaan anggaran dalam rangka mencapai visi dan misi yang telah ditetapkan. Adapun tujuan penyusunan Laporan ini adalah untuk menilai dan mengevaluasi pencapaian sasaran dan kinerja Universitas Negeri Padang, serta sebagai salah satu alat untuk mendapatkan masukan bagi stakeholders demi perbaikan kinerja Universitas Negeri Padang.